薪・炭火仕上げベーコンブロック エーデルワイスファーム

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

1920年代の製造方法を堅実に守る真面目な美味しさ

薪と炭火を用いる直火式燻煙で仕上げる製法で、80年以上も前からベーコンやハム、ソーセージを作り続けているお店。とても手間がかかる工程を経てできる商品は、どれも至福の味です。中でもこちらの看板商品であるベーコンは、一か月に及ぶ長期氷温熟成により、とろけるような脂身と、燻煙の芳しい香りが口いっぱいに広がります。

価格:
1,998円 (税込・送料別)
賞味期限:

冷蔵で14日・冷凍で約1か月

店名:
エーデルワイスファーム
住所:
北海道北広島市輪厚531-7
電話:
011-377-6656(9:00~17:00)
FAX:
011-370-3131
営業時間:
オンラインショップのため24時間
定休日:
祝日

紹介した商品・店舗情報はすべて、WEB掲載時の情報になります。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

お取り寄せ(グルメ)新着記事

おすすめ記事