
薪・炭火仕上げベーコンブロック エーデルワイスファーム
1920年代の製造方法を堅実に守る真面目な美味しさ
薪と炭火を用いる直火式燻煙で仕上げる製法で、80年以上も前からベーコンやハム、ソーセージを作り続けているお店。とても手間がかかる工程を経てできる商品は、どれも至福の味です。中でもこちらの看板商品であるベーコンは、一か月に及ぶ長期氷温熟成により、とろけるような脂身と、燻煙の芳しい香りが口いっぱいに広がります。
- 価格:
- 1,998円 (税込・送料別)
- 賞味期限:
冷蔵で14日・冷凍で約1か月
- 店名:
- エーデルワイスファーム
- 住所:
- 北海道北広島市輪厚531-7
- 電話:
- 011-377-6656(9:00~17:00)
- FAX:
- 011-370-3131
- 営業時間:
- オンラインショップのため24時間
- 定休日:
- 祝日
紹介した商品・店舗情報はすべて、WEB掲載時の情報になります。