びっくり冷凍手作りおはぎ 市川屋

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

餅菓子専門店だからこそ出せるもち米の旨味

市川屋は創業1847年、江戸時代から160年以上続く餅菓屋の老舗。7代目がお届けするおはぎは保存料なし、素材にこだわり新潟産コガネモチ(もち米)と北海道産100%の小豆を使用。大きさは少し大ぶりで1個100g。もち米の甘さほ引き立たせる餡はさっぱりと優しい甘さ、小倉あん、こしあんの2種類を用意しています。

価格:
1,600円/(小倉餡5個こし餡5個)(税込・送料別)
賞味期限:

冷凍保存は1か月
解凍して1日以内にお召し上がりください

店名:
市川屋
住所:
新潟県新潟市中央区東堀通5-429
電話:
0120-852-365
FAX:
0120-852-145
営業時間:
9:00~18:00
定休日:

紹介した商品・店舗情報はすべて、WEB掲載時の情報になります。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

お取り寄せ(グルメ)新着記事

おすすめ記事