自社経営の居酒屋でしか味わえない代表銘柄「59 純米大吟醸【伝】生もと造り」「22 大吟醸」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグルメ
連載埼玉社長インタビュー埼玉
きっかけは生理の日でもおしゃれを楽しんでほしいという思い。特許取得商品「Angelite(アンジェライト)機能性インナーショーツ」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグッズ
連載東京社長インタビュー東京
天然の紅鮭を塩と糀に漬け長時間熟成させた函館山大の「紅鮭の切り身」。うま味たっぷりの極上の塩鮭です。
連載北海道社長インタビュー北海道
身近な暮らしの雑貨こそ、自分で選んで長く愛用。カームの国産ワッフルバスマットとリネンハンカチ
連載大阪社長インタビュー大阪
滋賀・草津の老舗より。戦国時代から愛される「うばがもち」とワインにも合う「塩餡クリームチーズ大福」
連載滋賀社長インタビュー滋賀
極上のぷりぷり感と丹念に仕上げた上品な辛味。まちがいなくごはんが進む!「辛子明太子『金印』」「明太子のたまり漬」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~
連載手土産山口社長インタビュー山口
讃岐いちご一会タルト かにわしタルト店
お取り寄せグルメ
香川
宮崎県「新宿みやざき館KONNE」で見つけた「極上ふくれ 〇八」「おつまみ鶏皮」「チキン南蛮のたれ/タルタルソース」「かつお花」
日本全国アンテナショップでいいもの探し
宮崎連載手土産スイーツ
150年変わらない北海道の味。金時豆でつくる「丸缶羊羹」
魚介の旨みが口に広がる、南三陸からの贈り物。常識を覆すごちそう笹かまぼこ「秘伝・炙り笹セット」
宮城社長インタビュー宮城連載
ツルンと喉ごしがおいしいこんにゃく麺。罪悪感ゼロの本格エスニック体験「世界deみちる★麺の旅シリーズ」
連載香川社長インタビュー香川
食卓が変わる、驚きの柔らかさ。日本初の技術で旨味を閉じ込めた「熟成阿波尾鶏」
徳島社長インタビュー徳島連載
1
京都土産で大人気「阿闍梨餅(あじゃりもち)」で有名なお店、満月。その名をとった看板菓子「満月」にも注目!
社長インタビュー京都連載京都
2
シュトーレン / フロインドリーブ
お取り寄せ(グルメ)商品
兵庫スイーツ
3
南大阪独自の食文化「油かす」がおいしさの秘密「かすうどん」
社長インタビュー大阪連載大阪
4
人気上昇中! 1万円以下の“おひとりさま”おせち5選
熊本兵庫福岡東京京都5選熊本
5
北海道の味覚を堪能!秘伝のタレで締めまでおいしいジンギスカン「食べ比べセット」
北海道社長インタビュー北海道連載
ギフト 北海道 京都 羽田美智子 東京 パン 福岡 沖縄 スイーツ 高知 熊本 神奈川 鹿児島 手土産 和菓子 チョコ ご当地 愛媛 海鮮 群馬
Special serialization
連載一覧を見る
Instagramでハッシュタグ#お取り寄せ手帖を検索。
お取り寄せ手帖