ベルリンブロート ドイツパン工房 ブロート屋

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

まろやかな酸味が特徴の家庭の味

ドイツの家庭で一般的に食べられている、ライ麦60~70%配合のパン。自家製天然酵母で発酵させることで、ライ麦の酸味をまろやかにするとともに小麦の風味を引き出しています。また、材料はドイツ産のライ麦と岩塩、九州産の小麦だけなので、パン本来の味が楽しめます。

価格:
330円/1本 (税込・送料別)
賞味期限:

製造日から常温で4日

店名:
ドイツパン工房 ブロート屋
電話:
090-1320-2228
営業時間:
8:30~18:30
定休日:
日・月曜

紹介した商品・店舗情報はすべて、WEB掲載時の情報になります。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

お取り寄せ(グルメ)新着記事

おすすめ記事