
洋風フレンチ生おせち三段重 / メゾン・ド・スリジェ
安心安全の素材にこだわった本物の味
人気フレンチレストランの手作りおせち。一ノ重には、レンコン、パプリカ、かぶなどの野菜のマリネ、オマールエビの冷静特製ソース和えなど。二ノ重には、活真鯛、生帆立貝、スコッチサーモンなどの自家製スモークやフォアグラ。三ノ重には、白金豚のリエットをはじめとするパテやテリーヌなど。国産食材は可能な限り線量をチェック。防腐剤、発色剤、化学調味料もすべて無添加。作りたてを重箱に詰めて、クール便でお届けします。
- 価格:
- 31,500円/(税込、送料1回の注文につき1,500円)
- 賞味期限:
2018年1月1日
- 店名:
- メゾン・ド・スリジェ
- 住所:
- 東京都渋谷区鉢山町2−2
- 電話:
- 03-6413-1820
- 営業時間:
- 11:30~14:30、18:00~21:30
- 定休日:
- 月曜(不定休あり)
紹介した商品・店舗情報はすべて、WEB掲載時の情報になります。