特製手作りハンバーグ詰め合わせ 牛鍋処 荒井屋

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

国産黒毛和牛の 大きなハンバーグ

明治28年創業の横浜の老舗「牛鍋処 荒井屋」の料理人が手作業で作る、黒毛和牛のうま味が生きたハンバーグ。贈答品としても好評の大人気商品。

価格:
3,000円/5個入り (税込・送料別)
賞味期限:

製造日から冷蔵で約60日

店名:
牛鍋処 荒井屋
住所:
神奈川県横浜市中区曙町2-17
電話:
045-251-5001
FAX:
045-251-5002
営業時間:
11:00~22:00
定休日:
第3火曜

紹介した商品・店舗情報はすべて、WEB掲載時の情報になります。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

おいしい連載新着記事

おすすめ記事