半身から揚げカレー味 鳥専門店 せきとり

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

鶏の半身を丸ごと揚げた豪快な一品

養鶏業者だった先代が、1959年から屋台で半身揚げを販売してから、地元の間で評判に。ひなどりの半身にカレー味をつけて、そのまま揚げたもの。表面はカリカリ。中身はジューシー。カレー風味がアクセントになって、ペロリと食べられてしまいます。ももや手羽先、むね、ササミ、なんこつやぼんじりなど、いろんな部位が食べられるのも半身揚げならではの楽しみ方。

価格:
980円/1個(税込・送料およびクール代別)
※1回につき1万円以上(11個以上)お買い上げで送料無料。クール代は全国一律216円。
賞味期限:

商品発送日より365日(1年)

店名:
鳥専門店 せきとり
住所:
新潟県新潟市中央区窪田町3-199
電話:
025-223-5934
FAX:
025-223-5937
営業時間:
16:30~22:00(L.O.21:00)
定休日:
毎週月曜日(GW、お盆、クリスマス、年末年始等は不定休の場合有り)

紹介した商品・店舗情報はすべて、WEB掲載時の情報になります。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

お取り寄せ(グルメ)新着記事

おすすめ記事