ホシノ天然酵母パン種

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

老舗が作るお米由来の酵母はパンに熟成のうま味を与えます

1951年の創業以来、日本古来の醸造技術を応用して酵母を作り続けている「ホシノ天然酵母パン種」・会社名が冠された写真の商品は米由来の天然酵母と、国産の小麦粉、国産の減農薬米、麹を合わせて作られた酵母種(パン種)です。家庭では、小麦粉と塩と水のみで、味わい深いパンが焼けます。(※生種起こししてから使用)

価格:
928円/50g×5袋入り (税込・送料別)
賞味期限:

製造日から、冷蔵で1年

店名:
TOMIZ(富沢商店)

紹介した商品・店舗情報はすべて、WEB掲載時の情報になります。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

お取り寄せ(グルメ)新着記事

おすすめ記事