第10回 HIGASHIYA『棗バター』と岡田直人さんのオーバル皿
料理家 飛田和緒の気になる和菓子、大好きな器。
東京手土産スイーツ連載
第9回 中川政七商店『めでたもなか』と矢澤寛彰さんの漆器皿
東京連載手土産スイーツ和菓子
第8回 なが餅笹井屋『なが餅』と三谷龍二さんの皿
三重手土産和菓子連載
第7回 五穀屋『山むすび』と三谷龍二さんのボウル
静岡連載手土産和菓子
第6回 菓匠 榮太楼『なまどら焼』と中里太亀さんの器
宮城手土産スイーツ和菓子連載
第5回 菓匠 右門『いも恋』と高仲健一さんの器
埼玉連載手土産スイーツ和菓子
第4回 諸江屋『わび』と赤木明登さんの漆器
石川和菓子連載手土産スイーツ
第3回 松琴堂『ゆきごろも』と矢澤寛彰さんの漆器
山口連載手土産スイーツ和菓子
第2回 しろ平老舗『きんかん大福』と夏至の菊皿
滋賀連載手土産スイーツ和菓子
第1回 松華堂『むさしの』と赤木明登さんの漆器
愛知連載手土産スイーツ和菓子
ヨーロッパに負けないハム・ソーセージを。業界初トンネル熟成庫から生まれる唐津の逸品!
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