ポリフェノール量は赤ワインに匹敵!完全緑肥栽培で作る生命力あふれる黒にんじんジュース
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグルメ
静岡社長インタビュー静岡連載
良質な国産うなぎと、継ぎ足し使い続けてきた秘伝のタレ!うなぎ藤田の「江戸蒸蒲焼パック」
連載静岡社長インタビュー静岡
無添加のおいしさをがばっとご飯に。 上品なコクがたまらない「いわし削り」
韓国伝統の製法で醸す、日本初の国産マッコリ「きぬさら」乳酸菌のすっきりとした酸味が和食と相性抜群!
リサイクル着物がステキなドレスに大変身!「着物リメイク ワンピース OSHIDORI」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグッズ
子どもたちの安全と知育を両立する「EVAキッズ」のえほんたてとおもちゃばこ
まろやかな旨みとコクのある味わい。長年の火入れ技術から生まれる深蒸し煎茶「まんろ」と「初摘み つゆひかり」
極上わさびを素材に高品質の証“封印”と名付けた大人気の静岡土産「わさび漬け 4点セット」
使いやすく飲みやすい!無添加で身体に優しいフルーティーでまろやかな「延命酢」
幼い頃の原風景をきっかけに開発。ジャパン・フード・セレクションでグランプリを受賞した「オイルサバティン」
社長インタビュー静岡連載静岡
大豆のコクと糀の甘さがおいしさの秘密。昔ながらの手ごね製法で作る「伊豆食の味噌」。
パリの品評会で金賞受賞!シャンパンテイストの日本酒「アビス スパークリング」
熱海の宝“だいだい”の香りが人気の「だいだいしぐれ」ができるまで
「鰻人(うなんちゅ)」の丁寧な職人技が光る!浜名湖育ちのうなぎ蒲焼
おいしい緑茶には理由あり!茶通亭のお茶ソムリエがブレンドした最高の自信作
レトルトパウチから出してすぐにおいしい!どんな料理とも相性抜群の「SKOホワイトミートフレーク」
明治時代から130年以上愛され続ける「桃中軒」の冷凍駅弁
多くの人々の“茶への想い”と真の価値を伝えるために辿り着いた 日本茶のひとつの境地 「IBUKI bottled tea」
ヘルシーにおいしく!南アフリカ原産ルイボスティーを使用「プレミアムオーガニックルイボスティー」と「アントオックス メルロー」
匠の中の匠、日本茶鑑定士がセレクト! 標高800mの天空の茶園で育まれた力強い味わい
日本一の金目鯛をしゃぶしゃぶ・刺身・干物で味わい尽くす!伊豆下田の「金目鯛三大料理セット」
30秒で甘みあふれる冷茶もできる「市川のぐり茶」
本格的な伊豆の味をご家庭で堪能できる伊豆中「金目鯛姿煮」
上品でシンプル。空間に溶け込む神棚「かみさまのたな S」「かみさまの線 SANSHA NF」
焼津直送!旬の天然魚を職人の手でていねいに仕上げた、極上切り身詰め合わせ「海極(KIWAMI)」
静岡老舗製茶・石川園の世界が認めた「遠州一」、「ふんわり山里のお茶畑」、機能性食品「ファイバー抹茶・TEA CARE」
ヘルシーなおやつに!天草の産地・伊豆から届いた、四角くて甘い「角切りところてん」
しっとり食感のフィナンシェと、香ばしいピスタチオの組み合わせが絶妙なスイーツ
お取り寄せグルメ
福岡
食肉専門店の味をダイナミックに堪能!「沼津イチバンバーグ」「ハラミ 肉 揉みタレ」
選び抜かれた沖縄の塩で食べる「沖縄県産 黒毛和牛 塩ハンバーグ」贅沢素材のスパイスカレー「和牛と赤ワインのキーマカレー」
連載沖縄社長インタビュー沖縄
カタログギフト / DEAN & DELUCA
お取り寄せ(その他)商品
東京
発酵食品 沖縄県浦添市 紅濱の「豆腐よう(唐芙蓉)」
木下あおい&全国インナービューティープランナーの発酵食品でつくる〝美人になるレシピ〟
沖縄連載
ぷりぷりのもつに野菜がたっぷり 大人気もつ鍋を自宅で楽しめる 「博多若杉牛もつ鍋セット」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~
連載福岡社長インタビュー福岡
第18回 発酵食材 甘酒
大阪連載
仙台発!コスメ・香水専門店のトップランナー。冴えるセレクト、芸術的発想の香水にときめく
宮城社長インタビュー宮城連載
きれいな水、おいしい米から生まれる、富山発のおかきはギフトにも最適
富山社長インタビュー富山連載
鹿児島発のロングセラー、佃煮が手作りできる「わが家の佃煮『緑袋いりこ』セット」
鹿児島社長インタビュー鹿児島連載
低カロリーで人気。外はカリッ、中はモチッ愛媛発「こんにゃくベーグル」
愛媛社長インタビュー愛媛連載
新潟県産こがねもち米100%使用の「一生餅」。子どもの幸せを願うお祝いセットです
社長インタビュー新潟新潟連載
1
人気NO.1の道の駅「川場田園プラザ」が発信するプレミアムなヨーグルトとチーズ
群馬社長インタビュー群馬連載
2
「リアルにうまい!」横浜で創業130年、出川哲朗さんの実家・蔦金商店の「元気のりのり」
連載神奈川社長インタビュー神奈川
3
南大阪独自の食文化「油かす」がおいしさの秘密「かすうどん」
連載大阪社長インタビュー大阪
4
端午の節句に食べたい柏餅、ちまき5選
京都岐阜新潟埼玉神奈川5選和菓子
5
もちもちした食感となめらかな口溶け、どちらも味わえる麩饅頭。 リピートしたくなる「餡麩三喜羅」(あんぷさんきら)
愛知
ギフト 北海道 京都 羽田美智子 東京 パン 福岡 沖縄 スイーツ 高知 熊本 神奈川 鹿児島 手土産 和菓子 チョコ ご当地 愛媛 海鮮 群馬
Special serialization
連載一覧を見る
Instagramでハッシュタグ#お取り寄せ手帖を検索。
お取り寄せ手帖