1月のテーマ:テリーヌショコラ ①L’AVENUE
なにわのママP 吾妻聖子の“おいしあわせ”を探せ
兵庫連載スイーツチョコ
第3回 広島県「TAU」
日本全国アンテナショップでいいもの探し
広島連載手土産スイーツ和菓子
第2回 富山県「日本橋とやま館」
富山スイーツ和菓子連載手土産
特集 「和」「洋」の美味厳選 絶品スイーツ!
お取り寄せグルメ
京都石川長野群馬岐阜島根千葉長崎香川北海道愛知山形神奈川高知東京鹿児島手土産スイーツ和菓子
風流堂 山川
島根
半田・松華堂 上り栗羊羹
愛知
やまり 六代目 栗蒸しようかん
山形和菓子
和泉屋 長崎しょこらあと詰合せ
長崎
紫野和久傳 れんこん菓子
京都
九面屋 薩摩大使
鹿児島
浜幸 土佐銘菓 かんざし
高知
笹屋伊織 どら焼き
とらや赤坂本店 竹皮包羊羹 夜の梅
東京
御菓子つちや 柿羊羹
岐阜
京菓子処 吉廼家 おとぎ草子
山陰名産 來間屋生姜糖本舗 生姜糖
パティスリー&ショコラトリー サンニコラ ニコロン
石川
雲菓(kumoka) NOAKE TOKYO
お菓子屋レニエ 中津川と西尾抹茶の焼きモンブラン
恵那川上屋 栗きんとんティラミス
小布施堂 栗かのこケーキ
長野
アイスドーナツ ~ル・ノール・リヴィエール~
irina 25種ロールタワーキット
メサージュ・ド・ローズ コラージュ
名古屋コーチン卵のお菓子 菓宗庵 名古屋コーチン卵レトロプリン
チーズケーキ専門店 パパジョンズ マーブルカーニバルチーズケーキ
トラットリア サルティンバンコ カタラーナ
ガトーフェスタ ハラダ グーテ・デ・ロワ
群馬
レザンジュ プティ・フール・サレ
神奈川
資生堂パーラー 銀座本店ショップ 手焼き花椿ビスケット
見波亭 のこぎり山バウムクーヘン
千葉
黒船 自由が丘本店 黒船ラスキュ
六花亭製菓 マルセイバターサンド
北海道
【4月の食日記】
食べたり買ったり作ったり~レストランガイド編集長の日常~
岩手東京静岡鹿児島ヨーロッパ連載
滋賀・草津の老舗より。戦国時代から愛される「うばがもち」とワインにも合う「塩餡クリームチーズ大福」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグルメ
連載滋賀社長インタビュー滋賀
ヒールでも疲れず、おしゃれ 銀座かねまつの優秀パンプス 「LS-BH2319(3色展開)」 「LS-BH2313(3色展開)」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグッズ
連載東京社長インタビュー東京
簡単!大人気のご当地パン ~ベーグル~
京都茨城徳島パン
味わいを選べる2種のプレミアムバター。メイドイン北海道の「山中牧場バター3缶セット」
連載北海道社長インタビュー北海道
目利きが選ぶ料亭の味。丁寧な仕事が施された京魚「京の特選盛り」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~
連載手土産京都社長インタビュー京都
皮つきの青森のりんごを丸ごと使ったユニークな贅沢アップルパイ!
青森編集部おすすめ手土産スイーツ
ベルリンブロート ドイツパン工房 ブロート屋
高知パン
酒造メーカーのオーナーが手がける、倉敷の食のセレクトショップ「平翠軒」
岡山社長インタビュー岡山連載
目利きの技で厳選した滋賀のブランド茶。清らかで深い味わいを急須やティーパックで
滋賀社長インタビュー滋賀連載
チーズの本場・フランスでもっとも愛され、世界中の人々を魅了するチーズ「コンテ8ヶ月以上熟成」
社長インタビュー東京東京連載
昆布、生姜あさり、一口ほたて、人気の佃煮を食卓に「江戸一王道セット」
1
人気NO.1の道の駅「川場田園プラザ」が発信するプレミアムなヨーグルトとチーズ
社長インタビュー群馬群馬連載
2
南大阪独自の食文化「油かす」がおいしさの秘密「かすうどん」
大阪社長インタビュー大阪連載
3
端午の節句に食べたい柏餅、ちまき5選
岐阜新潟埼玉神奈川京都和菓子5選
4
あの「赤福」に新しいお餅が誕生。 なつかしさと新しさをひとつの折箱に詰めた「白餅黒餅」
三重
5
「リアルにうまい!」横浜で創業130年、出川哲朗さんの実家・蔦金商店の「元気のりのり」
神奈川社長インタビュー神奈川連載
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