日本初の魚肉ソーセージを当時のレシピで復刻。スモークが香る「元祖魚肉ソーセージ」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグルメ
連載愛媛社長インタビュー愛媛
愛され続けて40年。 ”よりおいしい蒸しパン”を目指して生まれた 木村屋總本店の「ジャンボむしケーキ」
連載東京社長インタビュー東京
九州産大麦若葉×1,000億個の乳酸菌でおいしい腸活を。「美味しい乳酸菌青汁」
福岡社長インタビュー福岡連載
もちもちした食感となめらかな口溶け、どちらも味わえる麩饅頭。 リピートしたくなる「餡麩三喜羅」(あんぷさんきら)
お取り寄せグルメ
愛知
第2回 コロッケ
人気ご当地バラエティ番組担当フードコーディネーター 梶山葉月のハヅキッチン
連載梶山葉月
挽きたて抹茶の贅沢テリーヌ シェ・アガタ
京都
発酵食品 静岡県静岡市 鈴木こうじ店の「金山寺味噌」
木下あおい&全国インナービューティープランナーの発酵食品でつくる〝美人になるレシピ〟
静岡連載
常備していたいやさしい味「ふんわりたまごの温そうめん」秋田の美味しいものが詰まった「日本酒とおつまみ瓶詰めのセットA」
秋田社長インタビュー秋田連載
やさしい想いが詰まった北海道発のナチュラルシリアルで朝食をもっと豊かに
北海道社長インタビュー北海道連載
お酒販売会社のイチオシ!高い香りと深い味わいの進化系芋焼酎「天使の誘惑」
神奈川社長インタビュー神奈川連載
伝統製法を大切に守り、日本の食文化を次代に繋ぐ、おいしい佃煮
兵庫社長インタビュー兵庫連載
貴重な蜂蜜を配合したリップバームとハンド&ネイルクリーム
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグッズ
1
人気NO.1の道の駅「川場田園プラザ」が発信するプレミアムなヨーグルトとチーズ
群馬社長インタビュー群馬連載
2
発酵食品の魅力を全国へ!福島の老舗漬物店が手作りする「みそしそ巻4種セット」
福島社長インタビュー福島連載
3
奥能登塩田村 奥能登揚げ浜塩
石川
4
南大阪独自の食文化「油かす」がおいしさの秘密「かすうどん」
連載大阪社長インタビュー大阪
5
こだわり卵「輝」 アクアファーム秩父
埼玉
ギフト 北海道 京都 羽田美智子 東京 パン 福岡 沖縄 スイーツ 高知 熊本 神奈川 鹿児島 手土産 和菓子 チョコ ご当地 愛媛 海鮮 群馬
Special serialization
連載一覧を見る
Instagramでハッシュタグ#お取り寄せ手帖を検索。
お取り寄せ手帖