Le Petit Cadeau ル プティ キャドー

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本格派コースを気軽に楽しんで

レストランひしめく芦屋周辺で、おいしい料理、温かみのある雰囲気、しかも価格がリーズナブルとあって固定ファンがついているのがここ。オーナーシェフの湯浅康二さんは神戸出身でイタリア料理店、フレンチ料理店で修業後、独立。地元のおいしい素材を知りつくしていて、肉、魚、野菜それぞれの味を引き出す技はピカ一。

店名:
Le Petit Cadeau ル プティ キャドー
住所:
兵庫県芦屋市茶屋之町5-12スタアリィアイ芦屋2F
電話:
0797-35-0262
営業時間:
12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~22:00(L.O.21:30)
定休日:
月・火曜

「おいしくて居心地がよいのでお友だちとよく来ます」と以津子さんもここのファン。

ランチコースのメイン例。「兵庫県産雪姫ポーク香草パン粉焼き」。ランチは2,000円~。ディナーは4,900円と6,400円。

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