
Le Petit Cadeau ル プティ キャドー


本格派コースを気軽に楽しんで
レストランひしめく芦屋周辺で、おいしい料理、温かみのある雰囲気、しかも価格がリーズナブルとあって固定ファンがついているのがここ。オーナーシェフの湯浅康二さんは神戸出身でイタリア料理店、フレンチ料理店で修業後、独立。地元のおいしい素材を知りつくしていて、肉、魚、野菜それぞれの味を引き出す技はピカ一。
- 店名:
- Le Petit Cadeau ル プティ キャドー
- 住所:
- 兵庫県芦屋市茶屋之町5-12スタアリィアイ芦屋2F
- 電話:
- 0797-35-0262
- 営業時間:
- 12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~22:00(L.O.21:30) - 定休日:
- 月・火曜
「おいしくて居心地がよいのでお友だちとよく来ます」と以津子さんもここのファン。
ランチコースのメイン例。「兵庫県産雪姫ポーク香草パン粉焼き」。ランチは2,000円~。ディナーは4,900円と6,400円。