4種類の果実と宇治抹茶。ひと味違う大人のクリスマスケーキ「宇治抹茶チョコケーキ ショコラ・テ・ベール」
お取り寄せグルメ
京都
ずっと羽織っていたくなる心地よさ。絹100%結城紬で「育てるショール」「真綿まとうショール」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグッズ
連載茨城社長インタビュー茨城
発酵食品 沖縄県那覇市 仲宗根糀家の「おからの発酵調味料 まぜとこ」
木下あおい&全国インナービューティープランナーの発酵食品でつくる〝美人になるレシピ〟
沖縄連載
地元で愛される信州グルメを堪能「手打ちそば+ジンギスカン3種」「新町梅酒」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグルメ
連載長野社長インタビュー長野
出汁と野菜の繊細な味わいをフリーズドライで実現 長野発「人気スープ8種ギフト」
長野社長インタビュー長野連載
ドリンクにも料理にも。豊かな風味と香りを添える砂糖専門店のリキッドシュガー「AQUA(アクア)」。
連載東京社長インタビュー東京
伝統と進化の融合、 鶴屋吉信✕IRODORI。変わらないのは「ヨキモノヲツクル」の心。
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~
連載京都社長インタビュー京都
発酵調味料33 酢
京都連載
鹿児島発のロングセラー、佃煮が手作りできる「わが家の佃煮『緑袋いりこ』セット」
社長インタビュー鹿児島鹿児島連載
きれいな水、おいしい米から生まれる、富山発のおかきはギフトにも最適
富山社長インタビュー富山連載
低カロリーで人気。外はカリッ、中はモチッ愛媛発「こんにゃくベーグル」
社長インタビュー愛媛愛媛連載
新潟県産こがねもち米100%使用の「一生餅」。子どもの幸せを願うお祝いセットです
新潟社長インタビュー新潟連載
1
人気NO.1の道の駅「川場田園プラザ」が発信するプレミアムなヨーグルトとチーズ
群馬社長インタビュー群馬連載
2
「リアルにうまい!」横浜で創業130年、出川哲朗さんの実家・蔦金商店の「元気のりのり」
連載神奈川社長インタビュー神奈川
3
南大阪独自の食文化「油かす」がおいしさの秘密「かすうどん」
連載大阪社長インタビュー大阪
4
端午の節句に食べたい柏餅、ちまき5選
京都岐阜新潟埼玉神奈川5選和菓子
5
もちもちした食感となめらかな口溶け、どちらも味わえる麩饅頭。 リピートしたくなる「餡麩三喜羅」(あんぷさんきら)
愛知
ギフト 北海道 京都 羽田美智子 東京 パン 福岡 沖縄 スイーツ 高知 熊本 神奈川 鹿児島 手土産 和菓子 チョコ ご当地 愛媛 海鮮 群馬
Special serialization
連載一覧を見る
Instagramでハッシュタグ#お取り寄せ手帖を検索。
お取り寄せ手帖