大切な人へのお礼状や季節のおたよりに最適。京都・老舗和紙店「紙司柿本」オリジナルの高級感あふれる「雲母(きら)ずり封筒・便箋」で、心から届ける手書きのお手紙を。
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグッズ
京都社長インタビュー京都連載
滋賀・草津の老舗より。戦国時代から愛される「うばがもち」とワインにも合う「塩餡クリームチーズ大福」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~お取り寄せグルメ
連載滋賀社長インタビュー滋賀
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌの 「塩味のクッキー缶」 「あくの強いチョコレートと塩味のクッキー缶」
東京社長インタビュー東京連載
一度は手に取ってほしい!糸のスペシャリストが語る肌触り抜群の最高級タオルとは?
大阪社長インタビュー大阪連載
第18回 発酵食材 甘酒
木下あおい&全国インナービューティープランナーの発酵食品でつくる〝美人になるレシピ〟
大阪連載
行列店で人気の味を贅沢に詰め合わせ!「まぐろレストランのまぐろ・かつお7点セット」
連載三重社長インタビュー三重
【10月の食日記】
食べたり買ったり作ったり~レストランガイド編集長の日常~
福島神奈川徳島鹿児島東京新潟連載
地元の魚にとことん一筋! 最高の鮮度と味わい「甘塩いくら」「甘塩うに」貴重な珍味「タコとんび」
編集長アッキーの光る目 ~社長に聞く、あの商品・オンラインショップ誕生の秘密~
連載岩手社長インタビュー岩手
暑い夏にこそ味わいたい!鹿児島・桜島の小みかんを使ったジン
鹿児島社長インタビュー鹿児島連載
キラリと光って揺れる、ありそうでなかったデザイン。ハッピーな気持ちになれるとっておきジュエリー
連載東京社長インタビュー東京
脂がのって、身はホクホク!干物のおいしさに目覚める「シマほっけ開干」
千葉社長インタビュー千葉連載
グルメサイトで殿堂入り!近江今津の鰻の名店「西友(にしとも)」がたどり着いた評判の佃煮「うなぎ茶漬」
滋賀社長インタビュー滋賀連載
1
人気NO.1の道の駅「川場田園プラザ」が発信するプレミアムなヨーグルトとチーズ
群馬社長インタビュー群馬連載
2
【特集】極上のおうち美食 八ヶ岳のワイン「ドメーヌ ミエ・イケノ」
お取り寄せグルメ
山梨
3
南大阪独自の食文化「油かす」がおいしさの秘密「かすうどん」
連載大阪社長インタビュー大阪
4
行列ができる名店の味をお家で手軽に!本場讃岐「うどん本陣山田家」の冷凍うどん
連載香川社長インタビュー香川
5
こだわり卵「輝」 アクアファーム秩父
埼玉
ギフト 北海道 京都 羽田美智子 東京 パン 福岡 沖縄 スイーツ 高知 熊本 神奈川 鹿児島 手土産 和菓子 チョコ ご当地 愛媛 海鮮 群馬
Special serialization
連載一覧を見る
Instagramでハッシュタグ#お取り寄せ手帖を検索。
お取り寄せ手帖