弓削牧場

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牧場に併設された山小屋レストラン

神戸市街から車で約20分、六甲山系のふところに広がる弓削牧場では50頭の乳牛が飼育されている。オーナーの弓削忠生・和子さん夫妻は約30年以上前からここでチーズを作ってきた。最近ではしっとりふんわり軽いフロマージュ・シフォンケーキが大人気。製品は牧場内のショップで購入可。レストランでは搾りたてミルク、作りたてのチーズを使った料理が楽しめる。

店名:
弓削牧場 ユゲボクジョウ
住所:
兵庫県神戸市北区山田町下谷上西丸山5-2
電話:
078-581-3220
営業時間:
11:00~17:00(土・日曜・祝日~18:00)
定休日:
水曜(1~2月は火・水曜)

木造りの山小屋風なレストラン カフェとしても人気。
併設レストランの「おすすめランチ」2,808円。ホエーを使った爽やかな味のシチューなどここならではの味が楽しめる。

牛乳・チーズ・シフォンケーキセット

価格:
3,672円 (税込・送料別)
賞味期限:

製造日含め、牛乳6日、フロマージュ・フレ7日、フロマージュ・シフォンケーキ3日(要冷蔵)

電話:
078-581-3220
FAX:
078-581-2620

低温殺菌ノンホモ牛乳(900ml 756円)、フロマージュ・フレ(200g756円)、カマンベールチーズ(150g1,188円)、フロマージュ・シフォンケーキ(3切れ972円)。詰め合わせ方は自由。

紹介した商品・店舗情報はすべて、WEB掲載時の情報になります。

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